LOADING

Type to search

時事消息 聖經教導 聖經預言

耶穌再來的徵兆-離道反教的事增多

admin 5 月 24

作者:Frank Xue

你有沒有想過有一天,你星期日去教會做禮拜,希望神藉著牧師的口,教導你神的真理。結果,牧師站在講臺說:“為了能更加愛人如己,我們今天要學習伊斯蘭教的可蘭經,好讓我們與伊斯蘭教徒有共同語言,也可以讓他們更多的接納我們!”

或者有一天你聽到某個宗教機構的牧師,寫了一份關於提倡、保護婦女墮胎的40天禱告詞,呼籲大家為此禱告,求神保護這些這些墮胎機構。你能想像這樣的事會發生在基督教的教會和牧師的身上嗎? 無論你信或不信,這些事情已經正發生在教會中。

在2011年6月26日的星期日,來自於美國26個州的50多間教會,在他們的主日教會崇拜中,公開讀伊斯蘭教的可蘭經。他們的目的是要顯示在美國的基督教教會尊重伊斯蘭教。這項活動是由信仰聯盟(Interfaith Alliance)和人權第一(Human Rights First)組織發起的。他們的主題是:“分享信仰:在禱告和理解中合一”。他們的意思就是,在基督教教會也應該讀伊斯蘭教的可蘭經,來表示對彼此的理解和接納。

“接納、和平、團結和合一”,聽起來讓人感覺是一種崇高、偉大的理想。但背後卻是要基督徒發下聖經,去讀其它宗教的經書。更深一層來講,就是基督徒不要只敬拜耶穌而已,也要來拜拜伊斯蘭教的阿拉,和其它宗教的神。這樣才顯出基督徒對其它宗教的接納和愛。

神在西奈山頒佈十戒給摩西,第一條戒命就是:「除了我以外,你不可有別的神。不可為自己雕刻偶像,… 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華-你的上帝是忌邪的上帝。」(埃20:3-5) 如今,這條戒命已經在許多的教會中正在消失,而且會繼續蔓延到其它的教會。

在教會讀可蘭經這項活動,發起機構之一是信仰聯盟。這個機構的主席就是一位名叫“DR. C. Welton Gaddy” 的牧師(左圖一)。他是 Louisiana州的一個浸信會教會的牧師。但這個機構卻贊同同性戀婚姻和墮胎行為。最近,這個機構還稱讚Obama 對同性戀婚姻的認可。很難想像這居然是來自一個基督教牧師所領導的一個機構。

末世先鋒事工創辦人Paul弟兄,曾經作過一個異夢。在夢中,有一個人給他一本聖經,但是他卻連一個字都看不懂。從夢中醒來後,他不明白是什麼意思。直到最近看到這些新聞,才明白那個夢的意思。他之所以在夢中看不懂聖經,是因為那聖經有可能被改寫過了,原有的真理已被人本主義所取代,所以他一字都看不懂。
這就是現在正在發生的事情。很多的神學院和牧師已經將人的道理來取代了神的真理,並且教導信徒去遵行人的道理。他們不僅贊同同性戀,並且還把它神學化,教導人神是支持同性戀的。

對於這一類的“牧師”,神的話早已警告我們:

『13那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。 14 這也不足為怪,因為連撒但也裝作光明的天使。 15 所以他的差役,若裝作仁義的差役,也不算希奇。他們的結局必然照著他們的行為。』(林後11:13-15)

神在這裡很清楚的告訴我們,必有人會“裝作基督使徒的模樣”,表面上是要人彼此尊重、接納。但事實上,是要基督徒離開神的真理,來使各樣的罪惡行為合理化。

耶穌再來的徵兆-離道反教的事增多在今年的三月, 在加州的一個計劃生育團體叫“Planned Parenthood”(美國最大的墮胎機構)發起了一個40天禱告的運動。這個禱告運動不是為了宣傳保護腹中的胎兒,反而是為了保護墮胎機構和醫療人員,提倡女性自由生育權。一個叫“Faith Aloud” 的宗教機構,為這個運動來起草了一份40天的禱告詞。(左圖二)

這個機構的執行主任是一位名叫“Rebecca Turner”的基督教女牧師(右圖一)。她不僅支持墮胎,並且耶穌再來的徵兆-離道反教的事增多還以提倡女性自由為名,為墮胎作許多宣傳工作。 在2010,她還被“墮胎保健聯網”(Abortion Care Network) 評為“年度最佳人物獎”。可見,她為墮胎宣傳工作是有多麼的效力。以下是她的機構所起草的其中幾天的禱告詞。

“第7天:今天,我們為美國四千五百萬有過安全、合法墮胎的女性禱告。讓她們勇敢站立,拒絕羞恥。”

“第14天:今天,我們為各地的基督徒禱告,讓他們擁有像耶穌那樣愛的樣式,來拒絕羞辱婦女。”

“第29天:今天,我們為所有的女性禱告,讓她們知道她們是按照神的形象造的,是良善、聖潔、道德和智慧的。”

“第40天:今天,我們要感謝並慶祝墮胎仍然是安全、合法的。”

你能想像這是經過一位基督教牧師所審核的禱告詞嗎? 基督徒奉耶穌的名,來用這些禱告詞向神禱告,求神保護墮胎機構和醫務人員,因為女性是按照神的形象造的,有自由決定權。 神的真理被扭曲到這種程度,居然還是來自牧師之手。可見,末世會發生的迷惑是極大的,而且正在蔓延。

21 「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 22 當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』 23 我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21 – 23)

耶穌在這段經文中,已經告訴我們,將來會有人奉祂的名來傳道、趕鬼、行異能。但是他們卻離棄了真理,不願意遵行神的道。他們只要權利、金錢和從人來的榮耀。 神說祂從來不認識他們,並稱他們是一群作惡的人。

『從前在人民中,曾有假先知出來;照樣,將來在你們中間,也必有假教師出現。他們偷偷把使人滅亡的異端引進來,甚至否認那曾經買贖他們的主,迅速地自取滅亡。』(彼後2:1)

『弟兄們,論到我們主耶穌基督降臨和我們到他那裏聚集,我勸你們… 人不拘用甚麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事 』(帖前2:1-3)

神早就給了我們警告,在末世將會有好些假教師起來迷惑人,甚至連神的選民都可能被迷惑。而且在耶穌再來前,必有離道反教的事發生,而且會越來越多。他們會冒著神的名,帶著牧師、傳導人和宗教領袖的頭銜,引用神的話來作招牌,然後加入一些他們想要散播的歪理和謊言,來欺騙、迷惑神的選民。倘若神的百姓對神的真理不認識, 他們很容易就會落入這種迷惑裡。

『並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。』(帖後 2:10 )

『智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。』(但 12:3)

趁現在還有的一點時間,讓我們一起努力來查考神的話語,明白神的真理,好在這末世辨別、抵擋仇敵來的迷惑,在真理上站立的穩。不僅要明白真理,還要有愛真理的心。在每天的生活工作中,都以真理為根基,來作各樣的決定。

我們必須現在就起來,對我們的同事、朋友和家人來傳講神的真理,不然,就太遲了。仇敵正在加速牠的工作,來散播迷惑和欺騙。特別是在過去的三十年,仇敵的迷惑和欺騙越來越多的在教會中蔓延。我們現在必須要興起發光,在真理上站立的穩,並要領多人歸義。千萬不要像一只在溫水中的青蛙,被放在火爐上。最後,連死都不知道自己是怎麼死的。

參考:

http://www.interfaithalliance.org/about/meet-our-president
http://liveactionnews.org/investigative/unbelievable-planned-parenthood-promotes-40-days-of-prayer-for-abortion/
http://www.faithaloud.org/faith/faith-aboutus.php
http://www.plannedparenthood.org/srpp/clergy-choice-32630.htm
http://endoftheamericandream.com/archives/another-step-closer-to-a-one-world-religion-50-u-s-churches-to-read-from-the-quran-on-sunday

Tags:

0 Comments

  1. Joseph Li 7 月 21, 2012

    WOW!! This is very dramatic!! I only have one thing to say,, the end of the is upon us. The coming our LORD Jesus is near. Let us keep pray and may God’s will be done in this broken world!!

    回覆

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *