LOADING

Type to search

戰場第一線 時事消息

戰場第一線:緊急代禱事項

06這是末世先鋒推出的第一期“戰場第一線”(後附禱告文),我們會盡量保持一周更新兩次。鼓勵大家一起禱告並持續關注,如果大家有感動請用“阿門”留言,我們也會轉告給在伊拉克的他們有多少的華人弟兄姐妹在一起為他們禱告!

幾天前在伊拉克的摩蘇爾省(尼尼微城所在地區),有9名HOB的宣教士因踩到一顆大型地雷而喪生。而差不多同一時間,有另外13名HOB的宣教士被釘死在十字架上。執行這個處決任務的就是ISIS組織的恐怖分子。

那些殉道的宣教士的遺孀還有小孩非常希望可以埋葬自己的親人,但現在他們都不能有所行動因為那些屍體都被ISIS恐怖分子監控著。他們要等著看誰去領屍體就知道這些就是宣教士的家人,也會對他們進行屠殺。暫時有大概10個宣教士在四周暗中看守這些屍體。那些遺孀還有孩子們提出一個緊急的禱告請求:他們希望神可以在這件事上做奇妙的工作讓他們平安的領回並埋葬自己心愛的親人並能得到從神而來的的保護保守他們不被屠殺

這種關乎生死的迫切禱告求是我們大部分生活在平安地區的人所沒有經歷過的。我們現在要做的,就是透過一同禱告來向神呼求回應他們的需要,但更重要的是,透過一同禱告,我們可以感同身受的來體會他們的傷痛,在屬靈上與他們站在同一戰線,一起來打這場屬靈的爭戰並一起見證神榮耀的大能如何彰顯在他們身上。神國的先鋒們,起來禱告戰鬥啦!!

回應禱告:

阿爸天父, 懇求您親自安慰被害宣教士的家屬們並以天上來的平安護衛這他們! 主耶穌,求您用釘痕的雙手擦去他們的眼淚! 我們一起同心站立,以主耶穌賜給教會的權柄禱告,敗壞一切被ISIS利用要來攻擊神百姓的計謀和武器。奉主耶穌的名,我們斥責、捆綁那些ISIS背後的屠殺及謊言的靈,並釋放神的愛和憐憫在那地。我們宣告ISIS恐怖分子的眼睛要被蒙蔽,使他們看不見這些宣教士的家屬們,這些家屬們也要被隱藏在耶和華大能的翅膀底下。奉主耶穌的名,我們命令ISIS要交出這些宣教士的屍體,這些屍體都要歸回給他們的家屬們。我們宣告耶和華是我們得勝的旌旗!阿門!

“HOB”簡介:

HOB: Hose of Blessing City of Jesus Ministry 是由Pastor R(使用匿名乃因中東地區為傳福音敏感地區),一位具有猶太裔和阿拉伯裔兩種背景的牧師所創立的。神給他的負擔就是要對回教徒傳福音。所以事工專門在敘利亞,約旦和伊拉克(現已擴張到伊朗)從事福音的工作。事工創辦以來的這幾年,有接近30萬的穆斯林教徒因為親身經歷神的神蹟和福音而歸轉向神。當中的很多人在回轉後馬上接受福音裝備,成為神國的福音戰士把福音在爭戰最猛烈的地區宣揚出去。最近兩年,因為當地激進回教徒對基督徒的逼迫,加上ISIS對他們的屠殺,為主殉道的弟兄已有數百位,造成很多的寡婦和孤兒出現。但神在當地這麼危險的環境中卻做了很多奇妙的工作,神蹟奇事充滿著那地。我們會在每週的“戰場第一線”與大家持續分享他們所經歷的奇妙事情,敬請大家密切期待!!

Tags:

You Might also Like

0 Comments

  1. christine 4 月 29, 2015

    阿門!

    回覆
  2. low 5 月 21, 2015

    神说“为我失去生命的,必得着生成命”
    我会为你们祷告。Amen.

    回覆

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *