LOADING

Type to search

其它 戰場第一線 時事消息

戰場第一線:The power of Widows 寡婦的力量

power-of-prayer-200x300以色列和敘利亞一帶,遍地都充滿着殺戮和傷亡,當地的基督徒每天都生活在生死一瞬間的環境中。特別是弟兄們,為傳福音而殉道的為數不少,這也衍生出另外一個族群:寡婦。在當地有一個基督徒寡婦團體“Widow Sisterhood”,是一群對傳福音有負擔的寡婦姐妹們所組成的。上帝的福音並沒有隨著弟兄們的殉道而停止傳播,反而是這些寡婦們繼承了亡夫的遺願,撿起福音的棒子繼續在當地傳講福音。現在這個團體在敘利亞的北部還有土耳其邊境地區活動。她們每天都穿梭在戰場,死人當中,只要看到有任何生存者,她們都會上去急救,並在治療過程中宣講福音。對於那些頻臨死亡的,她們更是不放過任何的機會讓他們在最後一刻可以認識主耶穌從而進入到永生裡。因著這群姐妹們的行為,每天都有數以百計的回教徒歸回向主。

在上星期,一件奇妙的事情發生:她們的領導Mofidah偶然發現有一隻小羊羔往地上的一個小洞裡鑽,但卻沒有再走出來。她覺得很奇怪,所以就跟著這一隻小羊爬到洞子裡。當她一直往裡爬的時候,她發現這是通到一個很大的地下洞穴。更驚訝的是竟然有將近200人生活在那裡。透過溝通後知道,他們稱自己為耶穌的信徒並已經在這洞穴裡18個月之久。因為他們極度的懼怕被外界發現,所以大部分的時間都躲在這裡, 為地面上的信徒們禁食禱告,連日光都幾乎沒有看到。他們靠的就是僅有的幾隻動物為他們提供最低限度的柔和奶而存活。可想而知,這群人的生活環境和生理健康都是在一個極度惡劣的狀態。每個人都是蓬頭垢面,頭髮和鬍子不僅長而且還非常的骯髒。由於因為沒有照到陽光。很多的人都患有嚴重的皮膚病和其他的疾病。甚至有一些是已經受重傷快要不治的。Mofidah 和大約40名團員們一起向神禱告應該如何去處理這個情況。神指示她們透過為他們療傷,清洗傷口和身體,洗換衣服並其它可以提供的資源來幫助他們,最重要是為他們禱告。透過她們同心的禱告,神在中間施展奇妙的工作,基本醫治了所有的疾病和傷痛。在她們完成基本的處理後,又重新幫這200多人受洗一次!之後Mofidah和團員們向他們教導神的話語,特別是神怎樣幫助我們不要活在懼怕當中:提摩太後書1:7: 因為神賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強,仁愛,謹守的心。讓他們明白到神並不想讓他們的餘生都生活在這個洞穴裡浪費生命,而地上卻有無數的人在不認識神和他的慈愛前就死了。他們都應該勇敢回應神放在他們生命中的呼召並把神的愛傳達給每一位認識主耶穌的人。

還有更多數不完的神蹟奇事發生在這群姐妹中間,我們會持續給您更新的報導。透過她們,這群另類的“宣教士”,神的福音在當地以不同的渠道急速宣揚出去,讓無數的當地人可以認識到這位天上唯一的真神! 就讓我們透過禱告一同為她們來保守和祝福,讓他們可以在一個安全的環境為神繼續傳福音。

更多最新的消息請瀏覽: www.keeplookingupward.com

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *