LOADING

Type to search

戰場第一線 時事消息

戰場第一線:緊急出擊! 極端對極端

god-makes-a-way

(照片來自:https://tamopaesisters.wordpress.com/author/tamopaesisters/)

在美軍猛烈的空襲炮火攻擊下,伊拉克當地傷亡非常嚴重,當中有士兵也有平民,更包括很多的宣教士,那邊可以用屍橫遍野來形容。但神卻在這個死亡之地施行極大的神蹟:很多平民和士兵在受傷離世前,竟然要尋找宣教士來懺悔和接受主耶穌為自己的救主!到底是什麼讓這群極端激進的回教徒願意放棄自己的多年信仰而接受一個他們一直反對的神?不要忘記這些士兵可是當天親手屠殺平民和小孩的極端分子。透過Pastor R的分享,知道當地的宣教士在接受福音之後,已經清楚知道自己得到永恆的生命,所以他們不再為自己的生命而擔憂,就算不確定自己明天是否還會存活,大部分的他們都寧願選擇留在最危險的地區來宣講福音。我們之前收到當地一名弟兄準備進入敘利亞宣教前的禱告請求:他只是希望我們可以禱告他有足夠的勇氣面對所有的情況,堅定他的信心,如果有一天被抓到要處決,也可以像其他宣教士一樣坦然從容面對。從這樣簡單的禱告要求,我們可以看出當地的弟兄姐妹們為了主是連自己的生命都獻上的。另外更震撼人心的是,那些失去丈夫的寡婦們成為福音戰士後,每天在屍體群中尋找生存者,為他們施行醫治禱告,宣講福音,帶領他們歸回向主。其中大部分是當天殺害他們親人的ISIS士兵。這除了從神而來的愛可以抹去他們中間的仇恨外,已經沒有別的理由可以解析她們這種行為。也就因著她們身上彰顯出來主耶穌的愛,很多的見證都是士兵在被醫治的過程中接受主耶穌為自己的救主,而在醫好後直接成為神的福音戰士。這印證了主耶穌在馬太福音5:44所說的:只是我告訴你們:要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告!正是這種無畏無私的愛神表現,這群極端激進的回教徒終被愛主的“激進”基督徒徹底感動。

這次的禱告事項:Pastor R在敘利亞地區有一個宣教士訓練營,包含兩個小帳篷和一個可以容納80-100人的大帳篷。他每天16個小時不間斷的對兩組學員進行門徒訓練,等大家完成40天的課程後就直接進去宣教戰場為主來服事。可在上星期,炮火攻擊太接近訓練營,有一個飛彈擊中了營地旁邊,導致所有三個帳篷都被毀掉。更妙的是,身在其中的Pastor R竟然毫髮無傷。由於失去了這個寶貴的三個帳篷的宣教訓練場地。每天都有很多剛信主的弟兄姐妹前來等候接受訓練卻苦於沒有場地。他們現在需要大概4000美金作為重建資金,但更重要的是需要一塊“平安又隱秘”的土地讓他們重建。讓我們一同站在主裡同心為這件事情禱告,求神在這件事情上成就不可能的大事,為他們預備資金和更好的場地,在最短的時間內重建這個訓練營。

最新的更新請瀏覽: www.keeplookingupward.com

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *