LOADING

Type to search

戰場第一線 時事消息

戰場第一線 – 神奇妙的醫治大能

]PJO

(照片來自:https://pastorfergus.wordpress.com/2012/10/27/tracing-the-rainbow-through-the-rain-a-testimony-of-hurting-healing-and-hope-by-bill-hellyer/)

在過去的幾個月,主流媒體對ISIS的報導漸漸的減少;換一個角度說,就是大眾對他們的存在已經習以為常,所以關注度也在慢慢減低。可是在敘利亞和伊朗當地,形勢還是依然的嚴峻:除了各個不同恐怖組織在當地的殘酷活動外,還有嚴冬,洪水等自然災害,給當地的人民帶來更多的生活難關。之前我們介紹的R牧師還有M姐妹所帶領的“寡婦姐妹會”,就是在這種惡劣的生存環境下,用自己的生命作為代價堅持為主傳福音和培養門徒。雖然悲慘的消息不斷的傳來,但伴隨著卻是更多的主的恩典與神蹟奇事在當地發生。今天我們就來分享“寡婦姐妹會”的一段見證:

因著M和其它姐妹們不懈的努力,除了讓很多垂死的靈魂得到救贖外,更多的是那些受重傷的人透過她們的禱告得到全然醫治,從而得以經歷神奇妙的醫治大能。最近,有一群為數18人的敘利亞士兵託人傳話給M姐妹,希望她可以來到他們身邊為他們治療。M姐妹得知後第一時間在神面前禱告,求神的帶領:畢竟這很有可能是敵人所設置的一個陷阱。神指示她可以帶團隊中的一些姐妹一同前往,所以她就順服神的旨意前往士兵的所在地。當她和士兵們接觸並了解了情況後,她答應為他們禱告但前提是他們要在神面前悔改並接受神成為生命中的救主。那些士兵當然馬上拒絕:“這怎麼可能,我們可是穆斯林!” M姐妹告訴他們除非神有特別的指示,不然她沒有辦法為他們禱告,畢竟醫治者是神,而不是她。在膠著了一陣子後,有3名士兵決定試一下: 反正情況已經糟到極點,他們也不怕再有任何損失,如果神的大能真的可以醫治他們身上的傷痛,那祂必定就是那位全能的真神。其它15名士兵雖然還是有點疑惑,但也同意這個觀點。所以M姐妹和她的團隊就帶領這18名士兵做認罪的禱告,而他們也一同請求主赦免他們的罪。這一切都是在一群旁觀者的眼前進行的。

當結束禱告後,M姐妹沿用之前治療的相同方法:把水,麵粉,油還有一點泥土混合在一起。然後她讓每個士兵咬住一個木棒並提醒他們:他們將會感到強烈的劇痛,但神將會醫治他們。這些士兵身上有著各種各樣的戰爭傷害,大部分都是非常嚴重的:骨折,斷骨,刮傷,而且還有子彈殘留在身體裡。M姐妹和她的團隊開始把混合物塗在每一處的傷口,並點火把它燃燒起來。所有的士兵馬上痛得狂叫,大部分的都暈過去了。M姐妹的團隊們已經有很豐富的醫療經驗,她們就趁機把子彈都取出來,並照顧好所有的傷口。接下來這些士兵的醫治就完全交在神的手裡。最後,這18名士兵都得到全然的醫治。但這只是得勝的開始:有20名旁觀者在親眼看到神在這些士兵上所作的醫治後決定成為主耶穌的信徒。而這18名士兵康復後全部脫掉了他們的軍裝,交出他們的武器,並退出了他們的軍隊。因為他們想要更多的了解和學習主耶穌,這位唯一的真神。後來這些士兵們也一直提供物資給M姐妹的團隊去幫助其它的難民。這個奇妙的見證正在被當地的居民廣泛的流傳出去。

在當地惡劣的生存環境下,醫療基本是一件奢侈的事情。M姐妹和她的團隊都是按照神的啟示,用一些根本不是藥的東西混合在一起來為傷員療傷,出來的效果卻是比靈丹妙藥還好。這除了是神的醫治大能外,沒有任何的理由可以解釋。神就是透過這些見證,不只讓當事人經歷神,連旁觀者都深深為神的大能所折服,從而成為神的信徒並為主宣講福音。雖然我們身不在現場,但我們同心合一的禱告,就是對他們最大的支持:讓我們一起來禱告,不只為了得救的靈魂,更為了這些在戰場第一線辛苦“戰鬥”的勇士們,求神更多的恩典與保護降臨在他們身上,並給他們充足的供應和經歷,讓他們可以在敵人的眼底下把主這寶貴的福音傳講出去。請留言“Amen”如果你也在為他們禱告。

我們將會持續的為大家跟新當地的實際情況並分享神在當地所行的神蹟奇事。更多的相關報導,請密切留意末世先鋒事工《戰場第一線》系列報導。

Tags:

You Might also Like

0 Comments

  1. Kurt 5 月 21, 2015

    Amen

    回覆
  2. 匿名訪客 6 月 1, 2015

    amen!

    回覆
  3. 匿名訪客 7 月 19, 2015

    Amen!

    回覆

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *