LOADING

Type to search

Current Events Front Line

Pastor R’s urgent prayer message

11128056_820888384665752_8559248500779082479_n上週四末世先鋒網站才更新了一篇關於Pastor R的見證,沒想到在週末我們就收到一封緊急禱告郵件:一個炸彈擊中了Pastor R所在的帳篷外面,當時Pastor R正和三名HOB的宣教士在裡面禱告,他們是前來和Pastor R報告他們所在的三個不同區域的宣教情況。爆炸的威力導致三名宣教士當場死亡,Pastor R腿部被彈片射中,而帳篷也完全被炸毀了。由於Pastor R的腿幾年前曾受過嚴重的傷害導致行動不便,所以受傷當時,腿並沒有太大的疼痛感,但之後檢查發現總共有8處被彈片打中。Pastor R雖已自行把彈片取出,但也流了大量的血。
Pastor R現在很需要大家代禱的力量來度過這個難關:因為當地的情勢惡劣,根本就沒有治療的渠道。求神親自降下醫治的恩膏,讓傷口能盡快癒合,不會生壞疽或感染。而他仍會繼續留在原處,因為當地已經沒有什麼區域是平安的。同一時間,另外5名由M姐妹所帶領的寡婦遭到殺害。
弟兄姐妹們,當我們身在一個安全的國家,是絕對體會不到他們每天經歷的、生死一線的生活。當地的宣教士都是用自己的生命來為神傳福音,作見證。雖然我們無法親自到場獻上一己之力,但同心合一的禱告就是對他們最大的支持:讓我們一起用詩篇23章來為他們守望禱告:

“耶和華是他們的牧者,他們永遠不會缺乏”主耶穌,祢是他們的牧者,必保守他們遠離所有的仇敵,耶和華以勒必會提供他們每一個人的需要。主啊!求祢保守在中東的R牧師和所有祢的羊群,並供應他們每天的所需。謝謝祢使用R牧師的生命,使他可以完成祢指派給他的工作並將榮耀歸給祢。給他豐盛的恩膏和恩典來帶領更多的牧羊人馴服在祢愛子耶穌基督面前,並牧養屬於祢的羔羊。

“祂使他們躺臥在青草地上; 領他們在可安歇的水邊。” 祢的信實誠然偉大!祢就是他們的平安。祢帶領他們每天的生活並擦去他們一切的眼淚。讓那一些背負重擔的人得享安歇。使用祢復活的大能充滿R牧師的身體。祢為他受的鞭傷讓他得到身體的痊癒,靈魂得到醫治!
“祂使他們的靈魂甦醒,為自己的名引導他們走義路。”–當祢帶領他們因祢的名字的緣故走義路的時候,願祢的聖靈彰顯。願你的旨意成就!願你的國降臨在他們每一個人的生命中

“他們雖然行過死陰的幽谷,也不怕遭害,因祢與他們同在; 祢的杖,你的竿,都安慰他們。” 感謝祢幫助R牧師和當地的宣教士,孤兒寡婦從恐懼當中走出來。並且讓他們活在祢的愛中。求祢的杖保護他們;願祢的竿引導他們。
“在敵人面前,祢為他們擺設筵席。祢用油膏了他們的頭; 使他們的福杯滿溢。”– 祢是耶和華 – 尼西!他們勝利的旗幟。為著祢帶領R牧師,當地的宣教士,和孤兒寡婦戰勝所有的敵人的得勝,我們把一切的榮耀和讚美歸給您。上帝!我們為著您聖靈大能的醫治,恢復,和潔淨R牧師的傷口感謝您。我們宣告,所有攻擊R牧師的敵人要四散奔逃,他們罪惡的計謀無法成功!

“一生一世必有恩惠慈愛隨著他們,他們且要住到耶和華的殿中,直到永遠。” 上帝!您的慈愛永遠長存! ;感謝您透過在十字架上您愛子的死讓他們得到永生的恩典。讓他們的心剛強壯膽, 請您使用全然的愛為他們施洗。您是他們的希望和未來,讓他們在您面前安然居住直到永遠。

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *