LOADING

Type to search

Bible Prophecy Bible Teaching Current Events

The sign of Jesus’ coming again

admin Nov 21

作者:Frank Xue

你有沒有想過有一天,你星期日去教會做禮拜,希望神藉著牧師的口,教導你神的真理。結果,牧師站在講臺說:“為了能更加愛人如己,我們今天要學習伊斯蘭教的可蘭經,好讓我們與伊斯蘭教徒有共同語言,也可以讓他們更多的接納我們!”

或者有一天你聽到某個宗教機構的牧師,寫了一份關於提倡、保護婦女墮胎的40天禱告詞,呼籲大家為此禱告,求神保護這些這些墮胎機構。你能想像這樣的事會發生在基督教的教會和牧師的身上嗎? 無論你信或不信,這些事情已經正發生在教會中。

在2011年6月26日的星期日,來自於美國26個州的50多間教會,在他們的主日教會崇拜中,公開讀伊斯蘭教的可蘭經。他們的目的是要顯示在美國的基督教教會尊重伊斯蘭教。這項活動是由信仰聯盟(Interfaith Alliance)和人權第一(Human Rights First)組織發起的。他們的主題是:“分享信仰:在禱告和理解中合一”。他們的意思就是,在基督教教會也應該讀伊斯蘭教的可蘭經,來表示對彼此的理解和接納。

“接納、和平、團結和合一”,聽起來讓人感覺是一種崇高、偉大的理想。但背後卻是要基督徒發下聖經,去讀其它宗教的經書。更深一層來講,就是基督徒不要只敬拜耶穌而已,也要來拜拜伊斯蘭教的阿拉,和其它宗教的神。這樣才顯出基督徒對其它宗教的接納和愛。

神在西奈山頒佈十戒給摩西,第一條戒命就是:「除了我以外,你不可有別的神。不可為自己雕刻偶像,… 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華-你的上帝是忌邪的上帝。」(埃20:3-5) 如今,這條戒命已經在許多的教會中正在消失,而且會繼續蔓延到其它的教會。

在教會讀可蘭經這項活動,發起機構之一是信仰聯盟。這個機構的主席就是一位名叫“DR. C. Welton Gaddy” 的牧師(左圖一)。他是 Louisiana州的一個浸信會教會的牧師。但這個機構卻贊同同性戀婚姻和墮胎行為。最近,這個機構還稱讚Obama 對同性戀婚姻的認可。很難想像這居然是來自一個基督教牧師所領導的一個機構。

末世先鋒事工創辦人Paul弟兄,曾經作過一個異夢。在夢中,有一個人給他一本聖經,但是他卻連一個字都看不懂。從夢中醒來後,他不明白是什麼意思。直到最近看到這些新聞,才明白那個夢的意思。他之所以在夢中看不懂聖經,是因為那聖經有可能被改寫過了,原有的真理已被人本主義所取代,所以他一字都看不懂。
這就是現在正在發生的事情。很多的神學院和牧師已經將人的道理來取代了神的真理,並且教導信徒去遵行人的道理。他們不僅贊同同性戀,並且還把它神學化,教導人神是支持同性戀的。

對於這一類的“牧師”,神的話早已警告我們:

『13那等人是假使徒,行事詭詐,裝作基督使徒的模樣。 14 這也不足為怪,因為連撒但也裝作光明的天使。 15 所以他的差役,若裝作仁義的差役,也不算希奇。他們的結局必然照著他們的行為。』(林後11:13-15)

神在這裡很清楚的告訴我們,必有人會“裝作基督使徒的模樣”,表面上是要人彼此尊重、接納。但事實上,是要基督徒離開神的真理,來使各樣的罪惡行為合理化。

耶穌再來的徵兆-離道反教的事增多在今年的三月, 在加州的一個計劃生育團體叫“Planned Parenthood”(美國最大的墮胎機構)發起了一個40天禱告的運動。這個禱告運動不是為了宣傳保護腹中的胎兒,反而是為了保護墮胎機構和醫療人員,提倡女性自由生育權。一個叫“Faith Aloud” 的宗教機構,為這個運動來起草了一份40天的禱告詞。(左圖二)

這個機構的執行主任是一位名叫“Rebecca Turner”的基督教女牧師(右圖一)。她不僅支持墮胎,並且耶穌再來的徵兆-離道反教的事增多還以提倡女性自由為名,為墮胎作許多宣傳工作。 在2010,她還被“墮胎保健聯網”(Abortion Care Network) 評為“年度最佳人物獎”。可見,她為墮胎宣傳工作是有多麼的效力。以下是她的機構所起草的其中幾天的禱告詞。

“第7天:今天,我們為美國四千五百萬有過安全、合法墮胎的女性禱告。讓她們勇敢站立,拒絕羞恥。”

“第14天:今天,我們為各地的基督徒禱告,讓他們擁有像耶穌那樣愛的樣式,來拒絕羞辱婦女。”

“第29天:今天,我們為所有的女性禱告,讓她們知道她們是按照神的形象造的,是良善、聖潔、道德和智慧的。”

“第40天:今天,我們要感謝並慶祝墮胎仍然是安全、合法的。”

你能想像這是經過一位基督教牧師所審核的禱告詞嗎? 基督徒奉耶穌的名,來用這些禱告詞向神禱告,求神保護墮胎機構和醫務人員,因為女性是按照神的形象造的,有自由決定權。 神的真理被扭曲到這種程度,居然還是來自牧師之手。可見,末世會發生的迷惑是極大的,而且正在蔓延。

21 「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 22 當那日必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』 23 我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21 – 23)

耶穌在這段經文中,已經告訴我們,將來會有人奉祂的名來傳道、趕鬼、行異能。但是他們卻離棄了真理,不願意遵行神的道。他們只要權利、金錢和從人來的榮耀。 神說祂從來不認識他們,並稱他們是一群作惡的人。

『從前在人民中,曾有假先知出來;照樣,將來在你們中間,也必有假教師出現。他們偷偷把使人滅亡的異端引進來,甚至否認那曾經買贖他們的主,迅速地自取滅亡。』(彼後2:1)

『弟兄們,論到我們主耶穌基督降臨和我們到他那裏聚集,我勸你們… 人不拘用甚麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事 』(帖前2:1-3)

神早就給了我們警告,在末世將會有好些假教師起來迷惑人,甚至連神的選民都可能被迷惑。而且在耶穌再來前,必有離道反教的事發生,而且會越來越多。他們會冒著神的名,帶著牧師、傳導人和宗教領袖的頭銜,引用神的話來作招牌,然後加入一些他們想要散播的歪理和謊言,來欺騙、迷惑神的選民。倘若神的百姓對神的真理不認識, 他們很容易就會落入這種迷惑裡。

『並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐;因他們不領受愛真理的心,使他們得救。』(帖後 2:10 )

『智慧人必發光如同天上的光;那使多人歸義的,必發光如星,直到永永遠遠。』(但 12:3)

趁現在還有的一點時間,讓我們一起努力來查考神的話語,明白神的真理,好在這末世辨別、抵擋仇敵來的迷惑,在真理上站立的穩。不僅要明白真理,還要有愛真理的心。在每天的生活工作中,都以真理為根基,來作各樣的決定。

我們必須現在就起來,對我們的同事、朋友和家人來傳講神的真理,不然,就太遲了。仇敵正在加速牠的工作,來散播迷惑和欺騙。特別是在過去的三十年,仇敵的迷惑和欺騙越來越多的在教會中蔓延。我們現在必須要興起發光,在真理上站立的穩,並要領多人歸義。千萬不要像一只在溫水中的青蛙,被放在火爐上。最後,連死都不知道自己是怎麼死的。

參考:

http://www.interfaithalliance.org/about/meet-our-president
http://liveactionnews.org/investigative/unbelievable-planned-parenthood-promotes-40-days-of-prayer-for-abortion/
http://www.faithaloud.org/faith/faith-aboutus.php
http://www.plannedparenthood.org/srpp/clergy-choice-32630.htm
http://endoftheamericandream.com/archives/another-step-closer-to-a-one-world-religion-50-u-s-churches-to-read-from-the-quran-on-sunday

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *